扬剧社学习雷锋精神,弘扬戏曲文化

为进一步发扬雷锋无私奉献、团结友爱的精神,江苏农林职业技术学院马克思主义学院扬剧高校研习社于3月15日下午,与幸福里黄梅护理院联合举办“三月春风暖人心,雷锋精神伴我行”的文化活动,给老人带来陪伴与温暖。

传播戏曲文化,展示戏曲风采,在扬剧研习社成员的积极展示下,促进了与老人们的欢乐互动,现场持续发出热烈的掌声,这一刻戏曲精神达到了升华,用戏曲传情,践雷锋精神!

我们的扬剧表演获得老人的赞赏,老人们开心,我们也感觉很满足;我们要时刻把雷锋精神牢记于心,并且将其付诸于行动之中,以饱满的热情投入到戏曲中,为戏曲的发展贡献青春力量,用自己所学的扬剧来弘扬雷锋精神,传递助人为乐、积极进取的价值观,为社会良好风气的形成与发展注入新青年力量。

供图、撰稿:王婉琦   审核:张玉、李杨