社团共建交流,开展真人版“猫捉老鼠”游戏

为了让大学生更好的知党史,懂政策,丰富校园文化生活,促进学生身体素质全面发展。青年马克思主义者协会联合乡村振兴研习社,于10月20日在创客中心共同举办“青春爱运动,共进新未来”主题捉迷藏活动。

活动伊始,青年马克思主义者协会与乡村振兴研习社社团成员相互介绍认识,并希望社团之间加强联系交流,后续开展更多共建活动。随后,活动主持人介绍游戏规则,活动正式开始。活动结束后,社团的成员们彼此更加熟悉,促进了彼此的友谊,同时进一步激发全体学生体育运动热情,帮助学生养成积极主动的锻炼习惯。

通过本次共建活动,双方更好地了解对方的专业领域,增强对乡村振兴和马克思主义理论的认识。今后,两个社团的成员可以在组织、策划、执行等方面互相学习,提高自身的综合能力,丰富同学们的课余生活,为学校创造一个更加和谐、充满活力的氛围。

编辑:徐子豪   图片:孙益姚   责编:马晓莉   审核:李杨