乡村振兴研习社组织开展新社员“破冰行动”

2023年10月18日,江苏农林职业技术学院乡村振兴研习社在创客407举行了一场别开生面的“破冰行动”。此次活动主要面向新加入的社员,旨在促进成员间的相互了解,增进友谊,同时让新成员对社团后续活动及各部门职能有一个全面了解。

活动伊始,社团指导老师马晓莉热情洋溢地寄语新成员:“乡村振兴研习社是一个以团结、协作、创新为宗旨的团队,希望每位新成员都能在这里找到自己的定位,发挥自己的特长,共同为乡村振兴事业贡献力量。”

随后,活动进入紧张而活泼的破冰环节。社团社长及各部门部长对新成员的加入表示欢迎,并讲解介绍社团各部门职能与基本情况。新成员通过自我介绍、才艺展示、互动游戏等环节,在迅速了解各部门工作的同时也互相熟悉。新成员表示,这次“破冰行动”让他们深感社团的热情与活力,对未来的活动充满了期待。

本次“破冰行动”不仅为新成员提供了一个展示自我、相互学习的平台,同时也为社团注入了新鲜活力。通过活动提高同学们的团队协作精神与实践能力,为今后积极参与社团活动奠定良好基础。

文字:钱陆一  图片:乡村振兴研习社  责编:马晓莉  申核:李杨