“自信自强 守正创新 踔厉奋发 勇毅前行--喜庆二十大 重走长征路”定向越野

“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。”为庆祝二十大的胜利召开,加深同学们对红色历史、建党精神的理解。10月30号下午,由马克思主义学院主办、青年马克思主义者协会承办的“自信自强守正创新踔厉奋发勇毅前行——喜庆二十大重走长征路”定向越野活动在江苏农林职业技术学院北校区举行。

本次趣味竞赛,以北校区为活动范围,在教学楼、大学生艺术中心、操场、花园等学校标志性地点设关卡七处,每个关卡都和二十大精神及红军长征中的重大事件相关。同学们在完成任务的过程中,逐步了解二十大精神和长征精神。本次活动一方面使同学们解了二十大精神的内涵和党的光辉历程,同时增强了对党对国的真挚情感,激励同学们树立坚定的理想信念。