青年马克思主义者协会组织社团成员共看“两会”

2022年3月10日、11日,全国政协十三届五次会议、十三届全国人大五次会议陆续在北京胜利闭幕。在新的时代方位上召开全国“两会”任务重大、意义非凡。马克思主义学院教师同青年马克思主义者协会成员共看“两会”,学习“两会”精神。

在两会召开期间,协会群内展开了热烈的讨论,大家对于两会中提出的提案与议案相继发表了自己的见解,如粮食安全、乡村振兴等。同学们实时观看两会,表现出了青年大学生对于国家政治、人民生活等各方面的关注。新时代的青年,不能只做书斋中的学生,还要关注国家时事并主动思考。通过此次观看两会,使社团成员对于两会精神有了更透彻的理解,对于国家政策有了更清晰的认知。社团成员们表示要认真、实际的贯彻两会精神,为国家建设献出自己的一份力。