当前位置: 首页> 教学科研> 正文

概论、综合教研室开展教师教学交流研讨会

2023年3月24日下午,为提升教研室教师教育教学质量,给教师搭建教学经验交流平台。马克思主义学院概论、综合教研室组织开展教师教学交流研讨会,概论、综合教研室全体教师参会,会议由教研室主任王晓庆主持。

交流研讨会上,郭思路老师针对自己本学期在教学工作中教学内容、教学方法、教学效果存在的问题进行反思,并表示会在今后的教学工作中积极改进,跟其他教师多交流学习,帮助自身教学能力提高。随后,马克思主义学院督导组王学红老师发言,指出督导组在教学督导过程中发现的教学问题,并对教师教学工作提出建议,希望学院教师之间加强交流,发挥老教师“传帮带”的作用,教研室之间也加强交流,进一步提升学院教学质量。会议最后,教研室主任王晓庆老师对本次教师教学交流研讨会进行了总结,肯定教师们在教学工作中付出的努力,强调教师要不断提升教学能力,站稳讲台。

供图:陈子静     供稿:陈子静     审核:王晓庆