守正创新 勇毅前行 奋力谱写马克思主义学院高质量发展新篇章——中共江苏农林职业技术学院马克思主义学院总支部委员会换届选举大会胜利召开

3月6日下午,中共江苏农林职业技术学院马克思主义学院党总支召开总支委员会换届选举大会。校党委书记简祖平出席大会并指导换届选举工作。校党委委员、组织人事处处长丁威及组织科科长陈旭文列席会议。大会由马克思主义学院党总支副书记、副院长唐智主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。马克思主义学院党总支副书记李杨同志代表党总支本届委员会作了题为《守正创新勇毅前行奋力谱写马克思主义学院高质量发展新篇章》工作报告。报告从党的建设持续加强、党建业务一融双高、社会服务奋楫笃行三个方面回顾了过去三年取得的工作成绩,指出了未来五年的奋斗目标、发展思路和六项重点任务。报告指出,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻党的教育方针,担当为党育人、为国育才光荣使命。始终把创新发展作为办学兴院的第一要务,积极探索一条党建与教科研融合、高校与地方基层共建、人才培养与社会服务联动的新路子,奋力谱写马克思主义学院高质量发展新篇章。

会议审议并通过了工作报告、《中共江苏农林职业技术学院马克思主义学院总支部委员会换届选举办法(草案)》、监票人名单等。大会选举产生王晓庆、李杨、张春明、柯永海、唐智等5位同志为党总支新一届委员会委员。

大会闭幕后,马克思主义学院党总支召开第一次全体会议,选举李杨同志为中共江苏农林职业技术学院马克思主义学院总支部书记,选举唐智同志为中共江苏农林职业技术学院马克思主义学院总支部副书记,并明确了各位委员的分工。

党总支将以此次换届选举为新起点,不忘初心、牢记使命,在学校党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“马院姓马,在马言马”的鲜明导向和办学原则,始终坚守马克思主义学院的使命担当,抢抓机遇、奋发实干,为将学院建设成省内领先、特色鲜明的一流马克思主义学院不懈奋斗!

供图:曹伟、朱静静、曲铭艺    供稿:柯永海    审核:李杨