马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

2月25日下午,马克思主义学院组织召开2024年度新学期全体教职工大会,会议由副院长唐智主持,学院全体教职工参加会议。

会上,唐智总结了学院2023年度党的建设、教学科研、服务社会等各项工作成绩,感谢全体教职员工为学院发展付出的努力和做出的贡献,并对学院2024年重点工作和新学期开学各项启动工作进行了部署。他着重强调了校园安全的重要性,要求全体教职工严格落实各项安全防范措施。党总支副书记李杨通报了党总支换届选举工作推进情况,并就2024年度党建工作安排进行部署。副院长王涛就分管教学工作进行安排,并重点解读了新的教学质量评价工作办法。

会后,各教研室分别组织召开教研室工作会议,安排集体备课和部署新学期教学安排。

供图、供稿:李捷    审核:李杨