马克思主义学院开展政治理论学习会暨校史宣讲备课会

10月18日下午,马克思主义学院党总支在创客314会议室开展政治理论学习会暨校史宣讲备课会,会议由党总支副书记李杨同志主持,全体教职工参加会议。

会上集中学习研讨了习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的讲话、习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等重要讲话精神。

随后,学院集中开展校史宣讲备课会,党总支副书记、副院长唐智同志为大家分享题为《回望百年征程 矢志立德树人》的校史讲座,从学校发展的基本历程、办学历史、重大事项和优秀校友等方面为大家带来一场史料翔实、内容丰富的精彩校史讲座。

此次理论学习进一步提升了党员同志的理论基础,校史备课会进一步增强了教师们的集体荣誉感和归属感,也进一步激发了大家的工作热情。

供图:李捷    供稿:柯永海    审核:李杨