马克思主义学院党总支副书记李杨同志受邀为经济与人文学院“青马工程”培训班作讲座

10月18日,由经济与人文学院团委承办的第四期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班在大学生艺术中心107举办,马克思主义学院党总支副书记李杨受邀为学生骨干作讲座。

李杨在《开辟马克思主义中国化时代化新境界》讲座中围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开。她指出我国作为大国,是在把握世界发展大势、维护人类共同利益、推动中国与世界携手并进的过程中创立并不断丰富发展的;对科学社会主义理论与实践进行了深邃思考、深刻总结,是对坚持和发展中国特色社会主义的不断探索、砥砺前行中创立并不断丰富发展的。

最后,李杨希望同学们珍惜在青马班学习的时光,扎实理论,知行合一,甘于奉献,争当模范,用贡献礼赞共青团事业,用奋斗践行青春使命!

供图、供稿:李杨     审核:李杨