学院党委委员、纪委书记孙俭到马克思主义学院调研

10月17日上午,学院党委委员、纪委书记孙俭来到马克思主义学院调研,实地考察学院办学场地与教学设施,了解学院办学特色、师资队伍和建设发展等情况。马院党总支副书记李杨和相关行政人员参加了会议。

李杨向孙俭汇报了马院机构设置、党的建设、师资建设、资源建设、社会服务等方面开展的工作及取得的成绩,孙俭同与会人员就马院平台建设、集体备课、课程思政推进等问题进行了详细交流。

在听取大家的意见建议后,孙俭高度肯定了马院近年来取得的各项成绩,肯定学院团结奋进、风清气正的良好氛围。他强调马院要高度重视意识形态和师德师风的苗头性、倾向性问题,发现问题要及时询问、主动约谈,切实做到抓早、抓小、抓细。他谈到,马院的发展要立足农林特色,落实“大思政课”教育理念,凝练学术方向,培育优质师资,推动学校思政教育迈上新台阶。

供图、供稿:李捷     审核:李杨