马克思主义学院党总支与句容市黄梅中心小学党支部开展党纪学习教育联学活动

5月24日上午,句容市黄梅中心小学党支部一行20余名党员同志来我院开展党纪学习教育联学活动,我院各支部代表共10余名参加了活动。

党总支书记李杨同志和黄梅中心小学党支部副书记、副校长吴胜同志分别介绍了党组织党纪学习教育开展情况,并就双方党建共建、大中小思政课建设等合作事项进行了充分交流。随后,吴胜同志和黄梅中心小学党支部书记、校长戴赛金同志分别就党纪学习教育分享了学习心得。李杨同志为大家作了一堂题为《推进党纪学习教育走深走实》的主题党课。

联学结束后,句容市黄梅中心小学党支部一行前往我院党员培训教育实境课堂进行参观,我院朱静静老师为大家深情讲解“党史中的口号”和“中国共产党人的精神谱系”。

供图/供稿:柯永海   审核:李杨