当前位置: 首页> 教学科研> 正文

马克思主义学院德法教研室新学期工作会议

8月26日上午,新学期伊始,德法教研室在创客空间314会议室召开新学期工作会议。会议由教研室主任王涛主持,教研室全体教师参加。

本次工作会议共有三个议程。第一个议程,由教研室主任王涛分别从教育教学、科学研究、社会服务、其他工作等四个方面解读了新学期工作计划。第二个议程,教研室全体成员就马院十四五规划、年度考核方案和教研室考核方案进行了细致研讨,并提出了修改意见。第三个议程,教研室成员在王涛同志带领下,共同学习了《教育部等十部门关于印发<全面推进“大思政课”建设的工作方案>的通知》等7个文件,共同为马院的发展建设提出了宝贵建议。

本次工作会议明确了新学期的目标和工作重点,厘清了工作思路,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。