当前位置: 首页> 教学科研> 正文

形势与政策教研室举行《形势与政策II》课程专题三、专题四集体备课会

4月27日下午,马克思主义学院形策教研室在线上举行《形势与政策II》课程集体备课会。马院副院长陈立娥、党总支副书记李杨等近二十位教师参加备课会,备课会由形策教研室主任徐井柱主持。本学期承担大一《形势与政策II》课程授课任务的思政课专任教师参加会议。

徐井柱老师作为第三专题主备课人,向与会教师分享了第三专题《涉港澳台事务篇:站在历史正确一边共创祖国统一伟业》,金玉洁老师作为第四专题主备课人,向与会教师分享了第四专题《国际形势政策篇:后疫情时代的机遇与挑战:艰难复苏中的世界经济》的备课思路、教学设计和教学实施过程等。参会教师对备课专题内容展开了交流研讨。